Como visualizar mensagens sendo digitadas pelos visitantes antes que eles as enviem no chat

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASE

Este recurso está disponível somente na licença profissional do nosso serviço.

Para habilitar a visualização das mensagens sendo digitadas pelos visitantes para seus operadores antes que eles enviem as mensagens clicando em "enviar", abra seu aplicativo web da JivoChat ou um de nossos aplicativos Desktop e clique em Configurações -> Canais -> Configurações (ao lado do nome do seu site):

Clique no menu "Preferências" e ative a opção "Observação da digitação":

Este recurso permite que os operadores visualizem o que os visitantes estão digitando antes de enviarem a mensagem.

Prévia de funcionamento do recurso no aplicativo JivoChat: