Como gerar um Relatório Geral

Leia outro artigo

Favor notar que somente administradores podem gerar relatórios gerais.

Você pode gerar relatórios gerais com até 180 dias de dados estatísticos do trabalho da sua equipe no app Jivo.

Para gerar um relatório geral, siga os passos abaixo:

1.Acesse o aplicativo web do Jivo, ou um de nossos aplicativos Desktop, e clique em Configurações -> Estatísticas -> Relatório Geral.

2.Selecione um intervalo de até 30 dias e clique em “Baixar”. Note que mantemos arquivos por 60 dias em nossos servidores, portanto não é possível obter dados de períodos anteriores à 60 dias. Escolha se deseja gerar o arquivo no formato “Excel” ou “CSV”.

Como_gerar_relatorio_geral_1

3.Você receberá uma notificação informando que o arquivo está sendo gerado. Aguarde alguns minutos até que o procedimento seja concluído. Você pode continuar trabalhando normalmente no app enquanto o arquivo é gerado.

Como_gerar_relatorio_geral_2

4.Quando o arquivo estiver pronto, você receberá uma nova notificação informando que o arquivo está pronto para ser baixado. Clique em “Baixar” ou “Baixar arquivo” para fazer o download o relatório.

Como_gerar_relatorio_geral_3

Relatório por canais

Essa seção mostrará as estatísticas gerais de todos os canais na sua conta:

Como_gerar_relatorio_geral_4

1.Conversas aceitas - chats em que operadores clicaram no botão “Aceitar”/“Responder” em notificações de novas conversas;

2.Ligações aceitas - ligações atendidas pelos operadores;

3.Conversas perdidas - chats não aceitos por nenhum dos operadores da conta (nenhum dos operadores online aceitou o chat e 15 minutos se passaram após o cliente sair do site sem haver nenhuma resposta no chat, ou todos os operadores deslogaram-se do app enquanto haviam chats online aguardando resposta na caixa de Entrada);

4.Ligações perdidas - ligações não atendidas;

5.Conversas aceitas sem resposta do operador - chats em que o operador clicou em aceitar/responder mas não enviou nenhuma resposta ao cliente antes que o chat fosse arquivado;

6.Mensagens offline - mensagens enviadas pelo formulário offline, o qual é mostrado para os visitantes quando não há operadores online no chat.

Relatório geral de chats por operador

Essa seção mostrará as estatísticas gerais de cada operador considerando todos os canais nos quais estão delegados:

Como_gerar_relatorio_geral_5

1.Conversas aceitas - chats em que o operador clicou no botão “Aceitar”/“Responder” em notificações de novas conversas;

2.Chats transferidos - chats aceitos pelo operador e transferidos posteriormente para outro operador da conta;

3.Conversas rejeitadas - chats rejeitados (clicar no botão “Rejeitar”/“Ignorar” em notificações de novas conversas conta como um chat rejeitado; para cada conversa aberta na seção “Entrada” no momento em que o operador fecha ou desloga do aplicativo, é contado uma rejeição);

4.Conversas aceitas sem resposta do operador - chats em que o operador clicou em aceitar/responder mas não enviou nenhuma resposta ao cliente antes que o chat fosse arquivado;

5.Tempo online (hh:mm:ss) - tempo total online no aplicativo.

Relatório de cada canal

Estatísticas individuais dos operadores em cada canal existente em sua conta:

Como_gerar_relatorio_geral_6

Os parâmetros são os mesmos encontrados na seção “Relatório geral de chats por operador”.

Pronto!