Como atualizar o Token da integração do Instagram

Leia outro artigo

Caso você esteja visualizando uma mensagem de erro ao enviar ou receber mensagens do Instagram, siga os passos abaixo para atualizar seu Token de integração do Instagram, confirmando assim sua identidade e garantindo o bom funcionamento da integração. Caso possua múltiplas contas integradas ao Jivo, repita o procedimento abaixo em cada uma delas.

Note que este é um procedimento requisitado pelo próprio Instagram para garantir a segurança das contas que possuem integrações ativas com plataformas externas, como o JivoChat.

1 - Acesse seu aplicativo web do JivoChat e vá até Configurações -> Canais -> Configurações (ao lado do canal do Instagram integrado ao Jivo).

2 - Clique no menu “Preferências” e depois em “Atualizar Token”.

3 - Uma nova aba será aberta em seu navegador. Dentro da página, clique em “Atualizar Token”.

4 - Autorize a conexão das páginas que administra e permita todos os acessos requisitados pelo JivoChat. Após ter concluído as etapas na página do Facebook que aparecerá em seu navegador, o token será atualizado com sucesso.

Pronto! O Token já foi atualizado. Agora você já pode trabalhar normalmente em conversas vindas do Direct da sua conta no Instagram!