Como reativar recebimento de notificações por email

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial, ensinaremos você a habilitar seu e-mail para receber novamente os e-mails da JivoChat.

É importante que você tenha sempre essa notificação ativada, pois é através dos e-mails que emitimos comunicados de novas funcionalidades, promoções, dentre outras novidades.

Primeiro, faça o login no seu app Desktop do JivoChat ou no aplicativo Web e acesse o menu "Configurações" > "Meu Perfil" -> Na aba "E-mail", clique em "Configurar"

Em seguida, clique no botão "Habilitar" em todas as opções, para que seu e-mail seja removido do unsubscribe (lista de desinscritos) e você possa estar recebendo novamente os e-mails de notificações da JivoChat