Como utilizar o recurso Widget Lazy Load

VIPPROBASE

Ao testar a performance do seu site em serviços como o Google PageSpeed, pode ser que você encontre dicas e recomendações relacionadas ao JivoChat. Embora os relatórios estejam corretos, gostaríamos de esclarecer que o script do JivoChat não afeta a velocidade de carregamento do seu site para seus visitantes.Isso ocorre porque temos uma funcionalidade que permite carregar o widget somente após o seu site terminar de carregar completamente. Assim, você pode oferecer uma experiência de chat em tempo real aos seus visitantes sem comprometer a rapidez de carregamento do seu site. (Disponível apenas na versão PRO)

Como ativar esse recurso

Você pode configurar as atividades automáticas no seu Aplicativo Web da JivoChat ou em um de nossos aplicativos Desktop -> Configurações -> Canais -> Configurações (ao lado do nome do seu site)

Em seguida vá em Preferências -> Widget Lazy load -> ative o recurso.

Pronto! Agora o chat estará disponível somente após o carregamento completo do seu site.