Liberando acesso a minha conta Twilio para configurações

Incluso gratuitamente nos planos
VIP

Para liberar o acesso para que um de nossos agentes possa configurar o Twilio para você, basta ir em sua conta no painel principal e clicar em "Settings"

Após isso clique em "Manage users"

Irá aparecer a tela onde são mostrados os administradores da sua conta, nela você irá cadastrar o email de nosso agente que irá configurar o seu twilio clicando no icone "+" como indicado na tela abaixo.

Basta preencher o email que nós te passamos em "Email Address", marque a opção "Administrator" e clique em "Send Invitation".

Pronto, agora um convite será enviado para o email do agente que irá fazer a sua configuração, a partir daí ele terá acesso as configurações no seu painel como administrador.