Como atualizar o Token da integração do Telegram

VIPPROBASEFREE

Caso esteja enfrentando algum erro ao enviar ou receber mensagens no Jivochat na integração com Telegram, provavelmente você precisa atualizar o Token desta integração e nesse material vamos te ensinar como fazer. Basta seguir os passos abaixo:

1- Entre na sua conta do Telegram

2- Procure na barra de pesquisa por "botfather"

3 - Dentro da janela de conversa, digite /mybots

4 - Selecione o bot conectado ao Jivochat

5 - Selecione a opção "API Token"

6 - Copie o Token que será mostrado na tela

7 - Entre na sua conta do Jivochat, vá em Configurações > Canais > Configuração do canal do Telegram ( ao lado do nome do canal ).

8 - Cole o Token que pegou no app do Telegram no campo "Atualizar Token", conforme imagem abaixo:

Pronto! Agora o Token de integração entre Jivochat e Telegram está atualizado e você pode voltar a usar a vontade.