Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como alterar minha senha no aplicativo do JivoChat

Leia outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como alterar sua senha no aplicativo do JivoChat.

Para alterar a sua senha, acesse o aplicativo web da Jivo ou qualquer um de nossos aplicativos para Desktop.

1.Clique Configurações > Meu Perfil

Como_alterar_minha_senha_no_jivochat_1

2.Clique no link Alterar senha

Como_alterar_minha_senha_no_jivochat_2

3.Digite sua nova senha no campo “Criar nova senha”(1), repita a senha no campo “Digite a senha novamente”(2) e clique no botão “Mudar a senha”(3).

Como_alterar_minha_senha_no_jivochat_3

Pronto. Agora está feito!