Como utilizar o recurso Indicador

Leia outro artigo

Este recurso só está disponível na versão profissional do Jivo.

Oferecemos um recurso muito útil em nosso aplicativo do operador do JivoChat. O Indicador pode lhe ajudar a realçar uma parte específica do seu site, comentar a área realçada e enviar ao cliente no chat para que ele possa visualizar a área que deseja mostrar com o seu comentário nela.

Funciona assim:

Enquanto estiver em uma conversa, clique no ícone apontado na imagem abaixo para abrir o recurso Indicador.

Como_utilizar_o_indicador_1

Uma cópia (não é um espelhamento) da página na qual o visitante está irá abrir em seu aplicativo. Clique no botão “Marcar uma área”.

Note que é necessário ter um site com certificado de segurança https e com permissão de carregamento do site em iframes externos para que o recurso funcione corretamente. Verifique com o seu desenvolvedor ou equipe de TI para checar se o seu site está apto para utilizar o recurso Indicador.

Como_utilizar_o_indicador_2

Selecione a área que deseja realçar, adicione um comentário e clique para “Enviar”.

Como_utilizar_o_indicador_3

Após enviar, você verá uma mensagem similar à mostrada abaixo em seu aplicativo do Jivo.

Como_utilizar_o_indicador_4

Pelo lado do visitante/cliente, ele verá uma mensagem como a mostrada abaixo no widget do chat no site.

Como_utilizar_o_indicador_5

Quando o visitante/cliente clicar em “Ver”, a área que você selecionou será realçada e seu comentário será mostrado como na imagem abaixo.

Como_utilizar_o_indicador_6

Pronto! Esperamos que goste e que aproveite ao máximo este recurso.