Como utilizar o recurso Operador responsável

VIPPROBASEFREE

Na JivoChat, cada um dos seus chats pode ser atribuído a um Operador Responsável. Esse recurso permite que a sua equipe identifique facilmente o nome do colega responsável por uma determinada conversa.

O operador responsável tem prioridade na comunicação com o cliente e recebe a notificação de mensagem desse cliente no aplicativo antes dos demais operadores online.

Veja como utilizar a função "Operador responsável" neste artigo.

Para selecionar um operador, basta clicar na opção "Operador responsável" e escolher o operador desejado. Para que o chat não seja atribuído a nenhum operador em particular, escolha a opção "Não selecionado"

Em CRM, na aba Clientes, você pode filtrar os seus clientes por operador responsável usando o filtro "Delegado". Você também pode fazer o download dos dados dos seus clientes incluindo o nome do operador responsável.

A JivoChat deseja a você um dia excepcionalmente produtivo!