Como reiniciar o aplicativo JivoChat em uma versão mais estável

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

Nesse tutorial vamos te ensinar a reiniciar o aplicativo JivoChat em uma versão mais estável.

Passo 1: Procure o ícone da JivoChat em sua barra de tarefas

Passo 2: Ao localizá-lo, clique com o botão direito em cima do ícone -> Em seguida, clique na opção "Reiniciar em uma versão mais estável" (caso não tenha essa opção, clique em "Reiniciar")

Pronto. Agora é só aguardar o app reiniciar e continuar com seus atendimentos!