Como remover um visitante da lista de Visitantes Bloqueados na Jivochat

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

A lista de visitantes Bloqueados permite-lhe visualizar todas as conversas com clientes que foram bloqueados pelos seus operadores.

Essa seção está localizada no aplicativo web do JivoChat ou em um de nossos apps para Desktop em Central de Atendimento -> Todos.

Ao visualizar a lista de conversas, filtre por "Bloqueados".

Aqui você pode encontrar uma lista com os arquivos de conversas de visitantes bloqueados com todos os dados sobre o chat, visitante e operadores que participaram da conversa.

Se deseja desbloquear um visitante ou visualizar os detalhes do mesmo, encontre o visitante desejado e clique em qualquer local em cima da linha do arquivo do chat para abrir a conversa.

Ao abrir a conversa, caso queira desbloquear o visitante, basta clicar em um dos dois botões apontados na imagem abaixo.

Após desbloquear o cliente, ele precisará limpar os cookies do navegador para poder visualizar o chat novamente:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari

Opera