Como funciona o modo administrador

VIPPROBASEFREE

Deseja acessar o aplicativo JivoChat somente para comprar uma licença, checar históricos de chat ou alterar configurações?

Para lhe auxiliar a fazer isso sem precisar afetar o trabalho de seus operadores, criamos o Modo Admin. O Modo Admin permite que você cheque estatísticas e altere configurações da sua conta mesmo quando todas as licenças de acesso ao app estão sendo utilizadas.

Se os seus operadores não estão online e você é um administrador de uma conta do JivoChat, ao acessar um app do JivoChat você automaticamente entrará no modo Admin-Operador, ocupando uma licença e com acesso aos recursos de chat em tempo-real.

Caso um de seus operadores esteja tentando logar e você está ocupando uma licença da conta, deslogue do app JivoChat e aguarde até que seu operador faça o login. Após seu operador estar logado, pode fazer o login novamente com a sua conta. Você entrará automaticamente no Modo Admin, sem ocupar licenças de uso do chat.

Ao logar no modo admin, você verá a seguinte mensagem em alguns menus do aplicativo:

Esta mensagem é mostrada nos menus "Conversas" e "Visitantes". Note que, no modo admin, você possui acesso a todos os recursos do app menos os recursos relacionados ao atendimento online de clientes.

Quais são alguns dos privilégios que apenas o Administrador da conta tem?

• Deletar clientes, conversas e colegas de equipe
  • Deslogar operadores manualmente
  • Adicionar e deletar canais de atendimento
  • Acessar relatórios e estatísticas
  • Acompanhar conversas de colegas de equipe em tempo-real
  • Alterar configurações de canais e operadores
  • Acesso à aba de Integrações
  • Acesso à aba Ajustes CRM
  • Adicionar crédito às ligações telefônicas
  • Adicionar ou convidar novos colegas de equipe
  • Deletar ou migrar conta da JivoChat para outro colega com privilégios de administrador

Caso queira comprar licenças adicionais para a sua conta para que você possa atender chats e visualizar visitantes em tempo-real, basta conversar conosco pelo chat online ou seguir nosso tutorial clicando aqui.

Desejamos a você um dia excepcionalmente produtivo!