Como configurar o aplicativo para ficar no modo Ausente automaticamente

Leia outro artigo

A opção de modo ausente automático é utilizada para mudar o status do operador para “Ausente” (o operador aparece offline para novos visitantes, mas online para visitantes que já estavam no site conversando com ele), se o computador do operador ficar inativo por um tempo específico.

Você pode configurar um tempo específico de inatividade ou desabilitar essa opção.

Para configurar essa opção, você deve abrir o menu à esquerda Configurações no aplicativo do operador, clicar em Ajustes -> Geral e configurar a opção Modo de Ausência Automático, selecionando o tempo desejado para que a ação ocorra, ou desligando este recurso.

Como_configurar_modo_ausente_automaticamente_1

As opções disponíveis são:

Como_configurar_modo_ausente_automaticamente_2

Cada operador pode configurar o funcionamento deste recurso da maneira que preferir em seu próprio app.