Como configurar o aplicativo para ficar no modo Ausente automaticamente

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

A opção de modo ausente automático é utilizada para mudar o status do operador para "Ausente" (o operador aparece offline para novos visitantes, mas online para visitantes que já estavam no site conversando com ele), se o computador do operador ficar inativo por um tempo específico.

Você pode configurar um tempo específico de inatividade ou desabilitar essa opção.

Para configurar essa opção, você deve abrir o menu à esquerda Configurações no aplicativo do operador, clicar em Ajustes -> Geral e configurar a opção Modo de Ausência Automático, selecionando o tempo desejado para que a ação ocorra, ou desligando este recurso.

As opções disponíveis são:

Cada operador pode configurar o funcionamento deste recurso da maneira que preferir em seu próprio app.

OBS: Essa opção está disponível somente no aplicativo para desktop. Na versão Web diretamente pelo navegador essa opção não aparece.