Como comprar licenças adicionais para a sua assinatura

VIPPROBASE

Caso queira adicionar mais licenças na sua assinatura profissional do JivoChat, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo Web do JivoChat ou nosso aplicativo para Desktop, vá até o menu "Faturamento" e clique em "Adicionar licenças na assinatura atual".

2. Na tela seguinte, você poderá visualizar detalhes sobre a sua assinatura atual e selecionar o número de licenças que deseja ter no total considerando as licenças extras que pretende comprar.

• 1. Número de licenças na sua assinatura atual;
  • 2. Selecione o número total de licenças que deseja ter em sua conta. O valor mínimo neste campo será sempre o número de licenças atual + 1. Na imagem utilizada acima, por exemplo, a conta já possuía 2 licenças PRO, portanto o valor mínimo possível para ser selecionado é "3" (1 licença adicional sendo comprada).
  • 3. Valor total da compra. Favor notar que o pagamento inicial será relativo ao tempo restante da sua assinatura atual. A cobrança do valor cheio do total de licenças existentes na conta será realizada na próxima renovação.
  • 4. Número de dias restantes da assinatura atual, o qual afeta diretamente o valor total que você irá pagar pela adição de licenças extras na assinatura..

Após configurar sua compra, basta clicar em "Finalizar Compra" e realizar o pagamento das licenças adicionais que deseja inserir em sua assinatura PRO do JivoChat. Se tiver dúvidas sobre o processo de pagamento, pode conferir nosso tutorial clicando aqui.

Pronto! Se tiver quaisquer problemas, estamos sempre à disposição 24/7 em nosso chat online aqui no nosso site ou pelo endereço info@jivochat.com.br.