Como aplicar um código promocional ou de desconto

VIPPROBASEFREE

Caso você seja uma pessoa de muita sorte e tenha ganhado um cupom promocional ou de desconto para o JivoChat, basta seguir os passos abaixos para aplicá-los na criação de uma conta nova ou na compra de licenças.

Cupom promocional

Códigos promocionais são utilizados exclusivamente na criação de novas contas do JivoChat. Caso possua um código promocional em mãos e deseje ativar sua nova conta do JivoChat com este benefício que você ganhou, siga os passos abaixo.

1. Acesse o aplicativo web do JivoChat, ou clique em "Cadastre-se" no menu superior do nosso site, e depois clique no texto "Tenho um código promocional".

2. Agora é só digitar seu código promocional no campo indicado e clicar fora da caixa, depois clicar em "continuar".

Agora basta continuar seu cadastro que o benefício já será ativado automaticamente na sua nova conta do JivoChat.

Código de desconto

Códigos de desconto são utilizados para aplicar descontos nos valores finais de licenças PRO do JivoChat. Caso possua um código de desconto em mãos e deseje ativá-lo em uma fatura gerada para compra de licenças PRO do JivoChat, basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse o aplicativo web do JivoChat, ou clique em "Entrar" no menu superior do nosso site, e após acessar uma fatura aberta ainda não paga ou criar uma nova fatura, clique no texto "Ativar um código de desconto". Se tiver alguma dúvida sobre como criar uma fatura no JivoChat, basta seguir nosso tutorial clicando aqui .

2. Agora é só digitar seu código de desconto no campo indicado e clicar em "Ativar código".

3. Pronto! Se tudo deu certo, você verá uma descrição do desconto aplicado logo abaixo do valor total da fatura.

Basta clicar em "Finalizar Compra" para poder proceder ao pagamento da licença PRO do JivoChat com o desconto já aplicado