Como comprar um número de telefone e configurar um PBX virtual

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

*Existem cobranças extras pelo número e ligações realizadas.

Nosso serviço é mais do que um chat. Você pode configurar o telefone comercial em sua conta para fazer e receber chamadas diretamente do aplicativo do agente JivoChat.

Primeiro, você precisa comprar um número de telefone, que será usado para o seu PBX virtual. Por favor, siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo JivoChat, vá em "Configurações" -> "Canais" e encontre a opção "Receba ligações e ligue para seus clientes ao redor do mundo"

1. Selecione a opção "Comprar um novo número" na página aberta.

1. Pressione o botão "Conectar número de telefone".

1. Escolha o país, tipo de número de telefone e sua cidade. Depois, clique em «Conectar» (ou em «Adicionar créditos», caso você não tenha créditos de ligação suficiente para comprar um número).
    Favor notar que os preços de determinados números de telefones podem variar (por exemplo, números 0800 (toll-free) são mais caros).

Após o número de telefone estar conectado, você será redirecionado à página de configurações do canal de Telefone. A última etapa será ajustar o horário de trabalho da telefonia de acordo com o seu fuso horário.

Pronto! Seu PBX virtual já está ativado e configurado. Você já pode começar a fazer ligações utilizando a seção de «Ligação» no aplicativo da JivoChat.