Como instalar o código do chat no Wordpress

VIPPROBASEFREE

Método nº 1: Instalar o plug-in do JivoChat

A forma mais fácil de instalar o JivoChat no Wordpress é através do nosso plugin oficial para Wordpress. Você pode encontrá-lo de forma fácil e rápida pelo próprio painel do Wordpress. Para fazer isso, acesse seu painel do WordPress -> Plugins -> Adicionar Novo -> Pesquise por "Jivochat" e instale nosso plugin oficial.

Depois, clique em "Ativar".

Após ativá-lo, um menu do plugin "JivoChat" aparecerá no menu à esquerda em seu painel do Wordpress. Acesse o menu "JivoChat".

Caso ainda não possua uma conta, insira seus dados seguindo as regras de preenchimento (passe o mouse no ícone ? ao lado direito de cada campo para verificar as regras) e clique em "Sign Up". Se você já possui uma conta no JivoChat, clique em "Log in" (1) para inserir seus dados de login existentes e depois em "Login" para realizar a instalação.

Pronto! Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.

Método nº 2: Instalar o JivoChat através do upload de plug-ins.

Para instalar o JivoChat no seu site WordPress, você precisa utilizar nosso plug-in, o qual está disponível neste link. É só clicar no botão "Baixar" e salvar o plugin no seu computador.

Agora vá para o Painel do seu WordPress e então para a seção Plugins - > Adicionar Novo - > Fazer upload do plugin

Clique em "Choose file" e selecione o arquivo do plugin do JivoChat que você baixou para o seu computador. Faça upload do plugin e clique em "Instalar agora".

Agora você precisa ativar o plugin que instalou. Para fazer isso, clique em "Ativar Plugin" logo após a instalação ou vá até a seção Plugins - > Plugins Instalados e Clique em Ativar JivoChat.

Após ativá-lo, um menu do plugin "JivoChat" aparecerá no menu à esquerda em seu painel do Wordpress. Acesse o menu "JivoChat".

Caso ainda não possua uma conta, insira seus dados seguindo as regras de preenchimento (passe o mouse no ícone ? ao lado direito de cada campo para verificar as regras) e clique em "Sign Up". Se você já possui uma conta no JivoChat, clique em "Log in" (1) para inserir seus dados de login existentes e depois em "Login" para realizar a instalação.

Pronto! Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.

Método nº 3: Instalar o código do JivoChat no rodapé [HTML] do seu site

Acesse seu Painel do WordPress e vá até a Seção "Aparência" - > Editor

Selecione o footer.php e edite-o.

Instale o código do JivoChat antes da tag </body>. Não esqueça de salvar as configurações clicando em "Atualizar arquivo", e pronto!

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações - > Canais - > Configurações (abaixo do nome do canal do site) - > Instalação.

Método nº 4: Instalação via FTP

Você também pode conectar o JivoChat ao seu site através dos arquivos de raiz, utilizando um cliente FTP. Acesse: wp-content/themes/Your template/footer.php .

Agora vá em "Editar", clicando com o botão direito do mouse em cima de footer.php para abrir e editá-lo, e cole o código do JivoChat antes da tag </body>.

Pronto. Agora está feito!