Como instalar o JivoChat no Unbounce Pages

VIPPROBASEFREE

Existem diferentes métodos de instalar o JivoChat em sua página Unbounce, mostraremos 3 formas diferentes para instalar nosso chat com apenas alguns cliques.

Método 1:

Faça login em seu painel Unbounce, caso queira adicionar o código a todas as suas páginas de uma só vez, vá para as configurações (settings) no painel esquerdo e em seguida, "script manager", conforme mostrado abaixo:

Agora clique em "Add script":

Nesse menu você pode selecionar "custom script" a adicionar um nome para que você possa identificar posteriormente.

Clique em "Add script details":

Por fim, basta selecionar o posicionamento como "Head", escolha as páginas em que será incluído e acrescente o código no campo de entrada de texto, conforme imagem abaixo:

Salve e publique seu código.

Lembre-se de salvar essas configurações em sua página.

Método 2:

Vá até suas páginas, encontre a página que gostaria de modificar e clique em "edit" .

edit page.png

Você verá o editor do Unbounce Pages, vá até o "custom block" e arraste-o para o rodapé de sua página:

Quando você fizer isso, um menu irá abrir. Aqui você poderá adicionar o código do JivoChat e salvar.

Não esqueça de salvar as configurações no seu painel do Unbounce pages:

Método 3:

Vá em suas páginas e clique em "editar" a página na qual gostaria de adicionar o JivoChat:

edit page.png

Nesse menu você conseguir ir direto a opção "Javascript" e depois clicar em "Add new Javascript":

Nesse menu você escolhe o "Head", adiciona o código do JivoChat e clica em "Done"

E isso é tudo, o JivoChat já estará instalado!

Lembre-se de que esses são 3 métodos diferentes, não use os 3 de uma vez. Basta selecionar um e seguir as etapas.