Como instalar o JivoChat no Thinkific

Leia outro artigo

Neste tutorial você irá aprender como instalar o JivoChat na plataforma da Thinkific. Basta seguir esses passos:

Passo 1:

Ao entrar no seu painel do Thinkific, clique em “SETTINGS”.

Untitled

Passo 2:

Em “SETTINGS”, clique na aba “Code & Analytics”.

Untitled

Passo 3:

Na aba “Code & Analytics”, você verá o campo “Site footer code” ao lado esquerdo, neste campo você deverá e adicionar o seu código de instalação Jivo e clicar em “Save”, ao lado.

Untitled

Por fim, para verificar se seu chat está instalado corretamente, clique em “DESIGN YOUR SITE”, em seguida, “Site Pages”, e depois “Edit Page”, o widget do chat deverá aparecer no canto inferior direito da sua pagina (você pode mudar a localização dele no painel da Jivo mais tarde).

Untitled

E isso é tudo, aproveite seu chat Jivo na Thinkific e forneça o melhor para seus alunos!