Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como instalar o código do chat no Squarespace

Leia outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Squarespace, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo do Squarespace e, no menu à esquerda, clique em “Configurações”.

Como_instalar_squarespace_1

Dentro de “Configurações”, acesse o menu “Avançado”.

Como_instalar_squarespace_2

Agora, clique em “Injeção de Código”.

Como_instalar_squarespace_3

Cole o código de instalação do JivoChat na área do “RODAPÉ” e clique em “Salvar” no canto esquerdo superior.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação. Você precisará ter uma conta criada no JivoChat para acessar este menu.

Como_instalar_squarespace_4

Pronto, o chat já foi instalado com sucesso e pode ser visualizado no seu site. Agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.