Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como instalar o código do chat no Shopify

Leia outro artigo

Método 1: Utilizando o aplicativo oficial do Jivochat

Oferecemos um plugin oficial para instalar o JivoChat com facilidade no seu site da Shopify.

Siga os passos a seguir para instalar o plugin do JivoChat no seu site:

1.Acesse nosso aplicativo web e faça o login com a sua conta do Jivo.

Se você ainda não possui uma conta no JivoChat, pule esta etapa. A conta será criada automaticamente durante os próximos passos.

2.Acesse seu painel da Shopify e abra a página do nosso aplicativo na AppStore.

3.Clique em “Adicionar app” para iniciar a instalação.

Como_instalar_no_shopify_1

4.Caso ainda não possua uma conta no JivoChat, uma nova conta será criada automaticamente usando seu e-mail de login do Shopify. Você receberá um e-mail contendo seu login e senha de acesso ao Jivo.

5.Caso já possua uma conta no JivoChat, você verá a tela para instalar o app.

Como_instalar_no_shopify_2

Um novo canal será criado na sua conta do JivoChat com o nome do seu site do Shopify.

Como_instalar_no_shopify_3

Ao finalizar, você será redirecionado ao nosso aplicativo web e verá uma mensagem de sucesso como na imagem abaixo.

Como_instalar_no_shopify_4

Pronto! O JivoChat já foi instalado com sucesso no seu site e você já pode começar a conversar com seus visitantes em tempo-real.

Método 2: Inserindo o código de instalação no HTML do tema

Para instalar o código do JivoChat no seu site da Shopify, siga os passos mostrados no vídeo abaixo: