Como instalar o código do chat no Magento

VIPPROBASEFREE

Neste artigo, mostraremos como instalar o JivoChat em seu site Magento.

Vá para o painel de administração do Magento, continue no menu "Content" e clique em "Configuration" no botão "Design":

Na página seguinte, clique em "Edit" no lado direito da página que deseja editar:

Nesta página, copie o código do aplicativo JivoChat>> configurações do canal>> instalação. Verifique aqui para mais detalhes

Volte para o painel do Magento, clique no botão "HTML Head" como mostrado abaixo:

Vá em "Scripts and Style Sheets", adicione o código que você copiou do JivoChat e clique em "Save Configuration"

Abra o menu "System" no painel esquerdo, marque todas as opções na sessão "Cache Management" e clique em "Submit".

Isso é tudo! Agora o JivoChat está instalado em seu site e você está pronto para dar suporte ao vivo aos seus clientes.