Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como instalar o código do chat no Big Cartel

Leia outro artigo

Instalando o código do JivoChat dentro de Layout

Acesse o painel de controle do seu site click no ícone de engrenagem para abrir as configurações. Depois, vá até “Options” (Opções) e marque a caixa de seleção para ativar o modo de manutenção no seu site.

Como_instalar_no_big_cartel_1

Em seguida, clique no seu nome de usuário no canto direito superior e selecione a opção “Customize design” (Customizar o design).

Como_instalar_no_big_cartel_2

Navegue até o símbolo de código e clique em Layout.

Como_instalar_no_big_cartel_3

Depois de clicar em Layout, o código do seu site poderá ser visualizado na tela. Role até o final do código e cole o código do JivoChat logo acima da tag de fechamento </body>.

O código do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Clique para salvar as alterações e o chat será instalado no seu site.

Pronto, agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.