Como instalar o Jivo em sua loja virtual na Yampi

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat em sua loja virtual na Yampi, basta seguir os passos abaixo:\ \ 1º passo: Acesse o painel da sua conta da Jivo > clique em configurações > canais > configurações do canal

\ 2º Passo: Em seguida, clique na opção “Instalação” > copie o seu código de instalação

\ 3º Passo: Na sequência,  faça o login em seu painel da Yampi -> clique em “Apps” -> pesquise por “Chat” -> Clique em “Instalar”

\ 4º Passo: Cole o código de instalação que você copiou no 2º passo deste tutorial -> clique em “Salvar”

\ 5º Passo: Abra a sua Loja Virtual e verifique se o chat está aparecendo.

\ Pronto, o chat foi instalado na sua loja virtual e você já pode começar a atender seus visitantes em tempo real!