Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como instalar o código do chat na Vtex

Leia outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Vtex, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da Vtex e, no menu à esquerda, siga para: CMS -> Layout -> CMS -> Custom Elements.

Como_instalar_na_vtex_1

Desça até encontrar a opção “Menu Footer - Primeiro”, ou somente “Menu Footer” caso não exista a divisão, clique em cima da linha para selecioná-la e depois clique em “Update”.

Como_instalar_na_vtex_2

Na tela a seguir, clique no ícone de lápis como mostrado abaixo para editar o rodapé do site.

Como_instalar_na_vtex_3

Role até o final do código que verá na tela, dê um Enter para pular uma linha e cole o código de instalação do JivoChat.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_na_vtex_4

Após colar o código, clique em “Update content list”.

Como_instalar_na_vtex_5

Depois, clique em “Save Content” para finalizar a instalação.

Como_instalar_na_vtex_6

Pronto, o chat já foi instalado no seu site. Agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.