Como instalar o código do chat na Tray

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Tray, basta seguir os passos abaixo:

Tray

Tray

O JivoChat possui um aplicativo próprio diretamente na loja de apps da plataforma Tray. Para instalar, basta acessar seu painel da Tray e seguir até o menu "Meus aplicativos".

insira suas credenciais do JivoChat e clique em "Continuar".

Pronto, o chat já foi instalado no seu site.

Você verá a seguinte tela em seu painel e poderá acessar o aplicativo JivoChat dentro do próprio painel da Tray ou desinstalar o app a qualquer momento.

Obs: Não desinstale sem falar primeiro com nosso suporte, talvez consigamos lhe ajudar! :)