Como instalar o código do chat na Novaoito

Leia outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma Novaoito, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrativo da Novaoito e siga até Configurações -> Gerenciamento de aplicativos.

Obs. : Se a opção “Gerenciamento de aplicativos” não estiver sendo exibida, verifique se o seu usuário possui a permissão para “Instalar aplicativos” no módulo “Configurações”.

Como_instalar_jivochat_na_novaoito_1

2. Depois, clique em Instalar no aplicativo JivoChat.

Como_instalar_jivochat_na_novaoito_2

3. Conecte uma conta do Jivo para finalizar a instalação:

Se você ainda não possui uma conta no Jivo, insira seus dados para realizar o cadastro e clique em “Instalar”.

Note: todos os dados inseridos podem ser alterados posteriormente diretamente pelo aplicativo do Jivo.

Como_instalar_jivochat_na_novaoito_3

Se você já possui uma conta no Jivo, marque como “Sim” o campo “Já tem conta no JivoChat?”, insira seu email e senha de cadastro no Jivo e clique em “Instalar”.

Como_instalar_jivochat_na_novaoito_4

Pronto! O chat já estará disponível em seu site.

Como_instalar_jivochat_na_novaoito_5

Agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.