Como instalar o código do chat na minestore

VIPPROBASEFREE

Este tutorial ensinará você sobre o processo de instalação do JivoChat dentro da plataforma minestore.

Para instalar o JivoChat no seu site da minestore, basta seguir os passos mostrados no vídeo abaixo ou o passo a passo logo abaixo do vídeo:

Acesse o painel administrativo da sua loja e clique no menu à esquerda em Integrações -> JivoChat.

Dentro da página de configuração, existem duas opções:

1 - Criar uma nova conta;

2 - Entrar com uma conta existente.

Escolha a opção 1 caso ainda não tenha uma conta na JivoChat, e a opção 2 caso já possua uma conta e queira utilizá-la no seu site. Depois, basta preencher os campos com os dados solicitados.

Após preencher os dados, clique em "Criar Conta". Importante: A senha deve conter pelo menos 6 caracteres, 1 letra maiúscula e 1 número.

Pronto! Sua conta será criada assim que clicar em "Criar Conta" e o chat já poderá ser visualizado no seu site também!

Agora que o JivoChat já foi instalado em sua loja da minestore, é hora de ficar online para responder todos os visitantes em tempo-real. Baixe o aplicativo para computador ou celular, ou acesse o app web clicando AQUI. Você também pode clicar diretamente no botão de "baixar app" no painel da minestore para ser redirecionado à página de download do aplicativo.

Dúvidas Frequentes de usuários da minestore

**1. Qual é o meu login e senha para acessar o aplicativo do JivoChat?**

Todos esses dados podem ser visualizados e alterados no link para o [**Meu Perfil**](https://app.jivosite.com/settings/profile). Se tiver quaisquer dúvidas, contate o suporte online no chat do nosso site ou pelo e-mail info@jivochat.com.

**2. Como adiciono novos OPERADORES na minha conta JivoChat?**

Para adicionar novos operadores na sua conta, leia o tutorial [**CLICANDO AQUI**](https://www.jivochat.com.br/help/users/como-adicionar-um-operador.html).

**3. Como adiciono novos CANAIS na minha conta JivoChat?**

Para adicionar novos canais na sua conta, [**clique neste link**](https://app.jivosite.com/settings/channels).