Como instalar o código do chat na Landingi

VIPPROBASEFREE

Primeiro, acesse o painel administrativo da landingi e em Landing pages clique em "Edit".

Clique no primeiro ícone da barra lateral esquerda e depois em "JavaScript Code", como mostrado na imagem abaixo.

O próximo passo é clicar em "Add script"

Agora basta preencher como o exemplo abaixo:

Nome: (só para identificação do script adicionado)

Content: código da JivoChat (você pode encontrar o código no seu painel da jivo em configurações > canais > configurações do canal > instalação ou seguindo o tutorial clicando aqui)

Position: Head

Page: both

Deixe a caixa Enabled ativada e clique em "Add" para concluir