Como instalar o código do chat na JN2

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce JN2, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da JN2 e, no menu à esquerda, siga para: Template -> Rodapé -> Outros Códigos HTML -> Insira o código de instalação do JivoChat e clique em "Salvar" no canto direito superior.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Pronto! O chat já estará disponível no seu site.

Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.