Como instalar o código do chat na plataforma Jet

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Jet, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da Jet, clique em "JET APP STORE", pesquise pelo aplicativo "JivoChat" e clique em "Ver Detalhes".

Agora, clique em "Contatar" para acessar a página de cadastro do JivoChat.

O processo de cadastro é bem simples. Primeiro, insira seu e-mail e senha. Obs.: A senha deve conter pelo menos 6 caracteres, 1 letra maiúscula e 1 número.

Na tela seguinte, insira seu nome e endereço do site. Caso o site ainda não esteja pronto, coloque um endereço provisório.

Na próxima etapa você pode já instalar o aplicativo do JivoChat no seu computador/celular, ou clicar para instalar mais tarde para continuar o processo de cadastro. Você pode baixar nossos aplicativos a qualquer momento pela nossa página de aplicativos.

Agora, você já visualizará seu código de instalação do chat. Copie este código e retorne ao painel da Jet. Caso feche esta janela em algum momento e não tenha guardado o código, não se preocupe pois ele pode ser encontrado a qualquer momento dentro do Aplicativo web do JivoChat ou em um de nossos apps para Desktop, em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome de um canal) -> Instalação.

No painel da Jet, acesse o menu Marketing -> Selos.

Clique em "Cadastrar Selos".

Insira um nome de idenficação para o selo, selecione o tipo "Código", cole o código de instalação do JivoChat no campo "Incorporar" e clique em "Cadastrar".

Pronto! Agora é só acessar seu site e verá que o chat já foi instalado com sucesso.

Agora que o JivoChat já foi instalado em sua loja da Jet, é hora de ficar online para responder todos os visitantes em tempo-real. Baixe o aplicativo para computador ou celular, ou acesse o app web clicando AQUI.