Como instalar o código do chat na Irroba E-commerce

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial você vai aprender a instalar o JivoChat na sua loja criada na plataforma da Irroba. É bem rápido e não leva mais que 5 minutos. Vamos lá!

Dentro da sua plataforma do Irroba, do lado esquerdo do painel, procure a opção "Aplicativos". Logo depois, clique em "Jivochat".

Uma tela se abrirá e você deverá clicar no botão "Cadastre-se"

Um novo pop-up será exibido e nele será necessário preencher o cadastro com os dados solicitados. Depois de preenchidos todos os dados, basta clicar em "Cadastrar"

Com o cadastro sendo realizado pela plataforma, automaticamente o sistema irá identificar os dados de autenticação, então será necessário apenas habilitar o chat, conforme é demonstrado na imagem abaixo.

Depois disso, clique no botão "Salvar" no alto da tela para que as configurações sejam aplicadas.

Pronto! Na imagem abaixo você vai poder visualizar como o chat ficará na sua loja depois de instalado

Esse é um exemplo do painel do JivoChat onde você poderá atender os seus clientes: