Como instalar o código do chat na Irroba E-commerce

Leia outro artigo

Ainda não possuo conta no Jivo

Já possuo conta no Jivo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Irroba, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o dashboard da Irroba e clique em “Configurações”.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_1

AINDA NÃO POSSUO UMA CONTA NO JIVOCHAT

Navegue até Serviços -> Chats -> JivoChat -> Cadastre-se.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_2

Insira seus dados para criar uma nova conta no JivoChat e clique em “Cadastrar”.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_3

Uma nova aba irá abrir no seu navegador com o aplicativo do JivoChat. Você pode fechar esta aba por enquanto, ou deixe-a aberta e retorne ao dashboard da Irroba.

Clique para habilitar o JivoChat no seu site e depois em “Salvar” no topo direito superior da página.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_4

Pronto, agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real. Você também pode baixar um de nossos apps ou acessar o aplicativo web clicando nos locais indicados na imagem abaixo.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_5

JÁ POSSUO UMA CONTA NO JIVOCHAT

Se você já possui uma conta no JivoChat, não é necessário cadastrar uma nova conta.

Acesse sua conta do JivoChat no aplicativo, e siga até a seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Encontre seu widget_id dentro do código de instalação, no local apontado na imagem abaixo.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_7_new

Copie e cole o widget_id no campo indicado na imagem abaixo e clique em “Salvar”.

Como_instalar_na_irroba_ecommerce_6

Agora é só acessar um dos aplicativos da Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.