Como instalar o código do chat na Gpage

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat em uma landing page da Gpage, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o editor de páginas da Gpage e, no menu superior, selecione a arraste um elemento de código para inserir em seu site. Você pode inserí-lo em qualquer local, este elemento não será visível no site.

Após inserir o elemento no site, clique em cima dele para editá-lo.

Insira o código de instalação do JivoChat dentro do editor do elemento e depois clique fora dele para fechar a janela de edição.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Pronto! Basta "Publicar" a modificação realizada que o chat já estará disponível na sua landing page.

Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.