Como instalar o código do chat na Get Commerce

Leia outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma Get Commerce, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o painel administrativo da Get Commerce e, no painel à esquerda, acesse o menu Sistema -> Configuração.

Como_instalar_no_get_commerce_1

2. Depois, acesse o menu Geral -> Visual -> Cole o código de instalação do JivoChat no campo Outros Scripts.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Como_instalar_no_get_commerce_2

Pronto! O chat já estará disponível em seu site.

Como_instalar_no_get_commerce_3

3. Agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.