Como instalar o código do chat na EAD Plataforma

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce EAD Plataforma, basta seguir os passos abaixo:

Primeiro, acesse o painel administrativo da EAD Plataforma e, na lateral esquerda, clique em "Store".

Pesquise pelo aplicativo da JivoChat e clique:

Clique em "Adicionar Integração":

Logue em seu aplicativo da JivoChat, clique em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site):

Clique em "Instalação" -> "Copiar para a área de trabalho":

Retorne à sua conta -> Cole o script de instalação -> Clique em "Adicionar"

Pronto! Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo real.