Como instalar o código do chat na Dooca Commerce

VIPPROBASEFREE

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma Dooca Commerce, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu Dooca Store, escolha o aplicativo Jivochat e clique em instalar sem custo adicional.

Obs.: Após a inserção dos dados solicitados na Dooca Store, entre em contato por e-mail com o suporte@dooca.com.br para informar a integração com o aplicativo.

2. Insira o código de instalação do JivoChat no campo indicado e clique em validar script.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Pronto! O chat já estará disponível em seu site.

3. Agora é só acessar um dos aplicativos do JivoChat e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.