Como instalar o código do chat na BW Commerce

VIPPROBASEFREE

Este tutorial ensinará você sobre o processo de instalação do JivoChat dentro da plataforma BW Commerce.

Para instalar o código do JivoChat no seu site da BW Commerce, siga os passos mostrados no vídeo abaixo ou no tutorial com imagens abaixo do vídeo:

1º Passo

Acesse seu Painel da BW Commerce e clique em "Loja Aplicativos"

2º Passo

Procure na lista o aplicativo JivoChat e clique em configurar

3º Passo

Insira o seu widget id

Se você já possui uma conta no JivoChat, basta inserir widget id.

Se não sabe como encontrar seu widget id siga para o próximo passo.

Você encontra seu Widget ID dentro do código de instalação do JivoChat, como destacado no exemplo abaixo (lembre-se que cada site possui o seu próprio Widget ID e retire as aspas antes de copiar e colar o código no painel da BW Commerce, deixando somente letras e números):

Para finalizar basta clicar em "Ativo" e logo após no botão "Salvar" como na imagem abaixo

Caso ainda não tenha conta na JIVO, basta clicar em "NOVA CONTA"

E aparecerá a tela para cadastro da nova conta JIVO diretamente na sua tela

Agora basta preencher os dados requisitados para criar uma conta:

Email para cadastro

Senha para cadastro (Mínimo 6 dígitos com letras e números)

Para finalizar clique em criar conta.

Pronto. Se você chegou até aqui, o JivoChat já foi instalado corretamente no seu site!