Como instalar o JivoChat em sua loja Mercado Shops

VIPPROBASEFREE

Agora você pode receber mensagens dos seus visitantes no Mercado Shops e responder aos seus clientes de forma ágil e eficiente através do aplicativo JivoChat.É muito simples de instalar! Mas antes de começar, é importante garantir que sua loja tenha um domínio para a instalação do Jivochat.

Depois, é só seguir os passos abaixo ou assistir ao nosso vídeo explicativo para fazer a conexão. Vamos lá!

Requisito obrigatório para a instalação: É indispensável possuir um domínio delegado.

Passo 1: Acesse sua loja no Mercado Shops

Abra o painel principal da sua loja no Mercado Shops. Certifique-se de estar logado com sua conta de vendedor.

Para acessar sua conta Mercado Shops, após o login clique no seu nome no menu superior na página, e em seguida selecione "Mercado Shops"

Passo 2: Acesse a página de Aplicativos

No painel principal, role até o final da página e procure a seção de Aplicativos.

Clique na opção "Conferir aplicativos" para acessar a página de configuração dos aplicativos disponíveis para sua loja.

Passo 3: Busque pela integração do JivoChat

Já na página de configuração dos aplicativos disponíveis, você pode identificar facilmente o aplicativo do Jivochat e clicar nele para acessá-lo.

Se o aplicativo do Jivochat não estiver visível na página inicial do seu dispositivo, você pode acessar a lista completa de aplicativos instalados, geralmente encontrada na opção "Conferir todos os aplicativos".

Em seguida, navegue para a categoria "Marketing e Publicidade" e faça uma pesquisa pelo termo "Jivochat" para encontrar o aplicativo:

Assim que encontrar a integração do JivoChat, clique na opção correspondente para abrir a página de configuração da integração.

Passo 4: Clique na integração do JivoChat

Assim que encontrar a integração do JivoChat, clique na opção "Experimente gratuitamente" e na próxima página, selecione 'Começar agora'.

Passo 5: Selecione o seu país

Uma tela irá aparecer com uma lista de países para você escolher, selecione o seu país para seguir para o próximo passo.

Passo 6: Siga as instruções de instalação

Na página de configuração da integração do JivoChat, siga as instruções fornecidas para concluir a instalação.

Isso pode incluir a autorização do acesso à sua conta do Mercado Shops, a configuração de parâmetros de integração e a ativação da integração, clique em "Continuar" para seguir a instalação.

Na próxima tela, clique em ‘Autorizar Aplicativo’:

Passo 7: Login em sua conta JivoChat

Você será redirecionado para a página de login do seu Jivochat, insira o seu e-mail de login e senha e em seguida selecione ‘Continuar’.

Caso ainda não tenha um domínio, uma mensagem vai aparecer em sua tela avisando que precisa criar um e você será direcionado para tutoriais de criação.

Passo 8: Instalação finalizada

Parabéns! O aplicativo Jivochat foi instalado com sucesso em sua loja no Mercado Shops.

Observação importante: a instalação pode levar até 15 minutos para ser concluída, sendo assim, após os 15 minutos atualize o seu site e note que o JivoChat estará instalado.