Como adicionar uma foto de perfil à API do WhatsApp Cloud

Neste tutorial, mostraremos como alterar sua foto de perfil para o número da API do WhatsApp Cloud.

Primeiramente, você precisa fazer login na sua conta Meta business.

Vá para o seu WhatsApp manager -> Account Tools -> Phone Numbers:

Ou simplesmente acesse este LINK DIRETO

Agora é só localizar o seu número de telefone e clicar no botão de configurações:

Você está quase finalizando! Agora você só precisa ir ao "Profile" e fazer o upload do seu arquivo lá. Confira as outras opções, você também pode adicionar informações importantes sobre o seu negócio:

Isso é tudo! Desejamos a você um ótimo trabalho!