Como conectar o Direct do Instagram ao JivoChat

Acesse outro artigo

Agora você pode integrar o JivoChat à sua conta do Instagram. Comece a receber mensagens diretas do Instagram no aplicativo JivoChat já!

Requisitos para a integração:

• Sua conta do Instagram deve estar conectada a uma página do Facebook.
  • Você precisa configurar uma conta Instagram Business
  • Você precisa verificar o Facebook Business Manager conectado à sua conta do Instagram
  • A assinatura é R$ 39,00 reais por mês (no plano mensal), R$ 106,00 (no plano trimestral) e R$ 332,00 (no plano anual)

Como conectar seu perfil do Instagram Business

Após verificar e concluir todos os passos acima, você poderá conectar a sua conta Instagram Business ao JivoChat, seguindo o passo a passos abaixo:

Passo 1: abra sua conta Jivo -> vá em “Configurações” -> “Extensões” -> “Módulos Jivo” -> “Instagram”

Passo 2: escolha qual licença irá querer assinar (mensal, trimestral ou anual) -> clique em “Finalizar Compra”

Passo 3: escolha qual a forma de pagamento -> clique em “Create new Invoice”

Passo 4: preencha as informações -> clique em “Continuar”

Passo 5: conecte o perfil comercial -> clique em “Continue”

Passo 6: conecte uma página do Facebook -> Clique em “Continue”

Passo 7: libere o acesso as mensagens -> Clique em “Continue”

Passo 8: verifique as permissões do app JivoChat -> Clique em “entrar com o Facebook”

Passo 9: clique em “Continuar com o seu perfil”

Passo 10: após adicionar o canal do Instagram, envia uma mensagem de teste e clique em “Done”

Isso é tudo. Sua conta do Instagram está conectada ao JivoChat e você receberá todas as mensagens do Direct em sua caixa de entrada no Jivo. Além disso, iremos notificá-lo quando alguém marcá-lo em um Story, mencionando sua conta do Instagram ou quando alguém responder a um de seus Stories!