Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como integrar o JivoChat ao NectarCRM

Leia outro artigo

A integração do JivoChat com o NectarCRM permite que todos os leads gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para o seu painel do NectarCRM.

Para integrar o JivoChat ao NectarCRM, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu painel do NectarCRM e siga até Configurações -> Integrações -> Aplicativos -> Localize o “JivoChat” na lista e clique para ativar a integração.

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_1

2. Ative a integração (1) e copie o código de integração (2).

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_2

3. Acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop. Dentro do app, acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_3

4. Depois, clique no menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole o código de integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_4

5. Retorne ao seu painel do NectarCRM e configure a integração (3):

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_5

Pronto! A partir de agora, todos os contatos gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do NectarCRM conforme a configuração escolhida por você.