Como integrar o JivoChat ao NectarCRM

Leia outro artigo

A integração do JivoChat com o NectarCRM permite que todos os leads gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para o seu painel do NectarCRM.

Para integrar o JivoChat ao NectarCRM, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu painel do NectarCRM e siga até Configurações -> Integrações -> Aplicativos.

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_1_novo

2. Localize o “JivoChat” na lista e clique para ativar a integração.

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_2_novo

3. Ative a integração (1) e copie o código de integração (2).

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_3_novo

4. Acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop. Dentro do app, acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_3

5. Depois, clique no menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole o código de integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_4

6. Retorne ao seu painel do NectarCRM e configure a integração (1):

Como_integrar_jivochat_ao_nectar_crm_5_novo

Pronto! A partir de agora, todos os contatos gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do NectarCRM conforme a configuração escolhida por você.