Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como integrar o JivoChat ao Meets CRM

Leia outro artigo

A integração do JivoChat com o Meets CRM permite que todos os leads gerados através do JivoChat se transformem em oportunidades dentro do Meets. Além disso, todos os históricos de conversas com cada lead também são enviados diretamente ao seu painel do Meets CRM.

Para integrar o JivoChat ao Meets CRM, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o painel de controle do Meets CRM e clique em “Configurações”.

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_1

Depois, desça até a seção de “Negócios” -> “Integrações/API” e clique em “Acessar”.

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_2

Encontre o JivoChat na lista de integrações possíveis e clique em “Integrar”.

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_3

Escolha como deseja que os contatos do Jivo cheguem ao seu painel do Meets CRM.

Após configurar da forma desejada, clique em “GERAR URL”.

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_4

Copie a URL gerada e siga até o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop.

Dentro do app, acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_5

Depois, vá até o menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole o código de integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_6

Pronto! A partir de agora, todos os contatos e históricos do JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do Meets CRM. Na configuração realizada no exemplo mostrado neste tutorial, este foi o resultado de um chat com contatos preenchidos realizado no JivoChat.

Como_integrar_jivochat_ao_meets_crm_7