Como integrar o JivoChat ao Construtor de Vendas

VIPPROBASE

A integração do JivoChat com o Construtor de Vendas permite que todos os leads e históricos de conversa gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para o seu painel do Construtor de Vendas.

Para integrar o JivoChat ao Construtor de Vendas, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu painel do Construtor de Vendas e, no canto superior direito, siga até Configurações -> Integrações.

2. Em Integrações, pesquise por "Jivochat" e clique em "Configurar":

3. Em Configuração, selecione o seu Usuário (deverá ser administrador), e em "Gerar token?" selecione a opção Sim:

4. Uma URL de integração será gerada para você. Copie a URL apontada na imagem abaixo:

11. Com a URL em mãos, acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop e em seguida acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (ao lado do nome do canal)

12. Depois, clique no menu "Configurações de integração para desenvolvedores", ative os Webhooks e cole o código de integração no campo "URL para Webhooks".

A partir de agora, todos os contatos e históricos de conversas gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do Construtor de Vendas, você pode ter o log desses envios em "Configurações de integração para desenvolvedores" -> "Log de chamadas de webhook"

Pronto!