Como integrar o JivoChat ao Acelerato

Leia outro artigo

A integração do JivoChat com a plataforma Acelerato permite que todos os chats realizados através do JivoChat gerem chamados de forma automática na sua conta do Acelerato.

Após criar sua conta do JivoChat, solicite para o Suporte do Acelerato a habilitação do serviço no seu painel.

Com o serviço habilitado, vá até o menu Configurações -> Configurações Gerais do Sistema -> Integração com o JivoChat.

Como_integrar_jivochat_ao_acelerato_1

Clique em “Gerar Token” e copie a URL completa (com a autenticação).

Como_integrar_jivochat_ao_acelerato_2

Com a URL em mãos, acesse o aplicativo web do JivoChat, ou qualquer um de nossos apps Desktop, e clique em Configurações -> Canais -> Configurações.

Como_integrar_jivochat_ao_acelerato_3

Siga para o menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole sua URL para integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_jivochat_ao_acelerato_4

Pronto! A partir de agora, todas as conversas finalizadas no JivoChat serão enviadas automaticamente como chamados na sua conta do Acelerato.

Como_integrar_jivochat_ao_acelerato_5