Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como integrar o JivoChat à Nitronews

Leia outro artigo

A integração do JivoChat com a plataforma Nitronews permite que todos os contatos gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para sua conta da Nitronews.

Para integrar o JivoChat à Nitronews, basta seguir os passos abaixo:

1.Acesse sua conta da Nitronews e siga para Recursos -> Integrações -> JivoChat -> Continuar.

Como_integrar_jivochat_a_nitronews_1

2.Localize sua “URL para integração” e clique em “COPIAR”.

Como_integrar_jivochat_a_nitronews_2

3.Acesse o aplicativo web do JivoChat, ou qualquer um de nossos apps Desktop, e clique em Configurações -> Canais -> Configurações.

Como_integrar_jivochat_a_nitronews_3

4.Entre no menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole sua URL para integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_jivochat_a_nitronews_4

Pronto! A partir de agora, todos os contatos gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para sua conta na Nitronews.

Como_integrar_jivochat_a_nitronews_5

Obs.: Somente contatos com e-mails são considerados leads e enviados à Nitronews. Você pode configurar um formulário de contato caso queira tornar obrigatório o preenchimento do campo de e-mail antes de visitantes poderem iniciar chats com vocês pelo site. Se preferirem, podem também perguntar o e-mail do visitante durante a conversa e inserí-lo manualmente nos campos de dados de contato do chat. Basta seguir o tutorial de como gerenciar o formulário de contato caso queira ativar/alterar alguma configuração.