Como integrar o JivoChat ao Fleeg

VIPPROBASEFREE

A integração do JivoChat com o Fleeg permite que todos os leads e históricos de conversa gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para o seu painel do Fleeg.

Para integrar o JivoChat ao Fleeg, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu painel do Fleeg e, no canto superior direito, clique em seu nome de perfil e depois clique no botão de Configurações localizado ao lado da sua Empresa.

2. Acesse o menu Integrações.

3. Clique em Ativar na integração do JivoChat.

4. Copie a URL de integração gerada pelo Fleeg clicando no botão Copiar URL.

5. Com a URL em mãos, acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop. Dentro do app, acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

6. Depois, clique no menu "Configurações de integração para desenvolvedores", ative os Webhooks e cole o código de integração no campo "URL para Webhooks".

7. Retorne ao painel do Fleeg para finalizar a configuração da integração. Primeiro, selecione o Tipo de Lead que será gerado para contatos enviados pelo JivoChat.

8. Depois, selecione o Tipo de Tarefa que será criado para os históricos de conversas enviados pelo JivoChat para seu Fleeg.

9. Após finalizar a configuração no formato desejado, clique em Salvar.

Pronto! A partir de agora, todos os contatos e históricos de conversas gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do Fleeg. Os contatos ficarão gravados no menu Contatos -> Pessoas e os históricos de conversas ficarão gravados no menu Tarefas.

Desejamos a você um dia muito produtivo!