Como customizar textos padrões do widget do chat

VIPPROBASEFREE

Este recurso está disponível somente na versão Profissional do JivoChat

Para customizar os textos padrões do widget do JivoChat no seu site, abra seu Aplicativo Web do JivoChat ou algum de nossos aplicativos Desktop e acesse as Configurações > Canais > Configurações.

Clique em "Preferências" e depois em "Editar", texto encontrado ao lado direito da escolha do "Idioma da janela do chat".

Dentro da opção "Editar", você irá encontra uma lista de menus e diversos campos de textos padrões usados pelo widget do chat no seu site. Fique à vontade para customizá-los como preferir. Não é necessário salvar nenhuma mudança, após editar e clicar fora do campo de edição do texto, ele já é salvo automaticamente.

Pronto, seus textos já foram customizados com sucesso!

Um novo idioma contendo a palavra "copy" terá sido gerado e selecionado no canal. Caso queira voltar a usar os textos padrões, basta selecionar na lista de idiomas o idioma desejado sem a palavra "copy" (por exemplo: "Brazilian Portuguese Copy" -> selecione novamente o idioma "Brazilian Portuguese" para voltar a usar os textos padrões).