Como configurar sua assinatura de e-mail no JivoChat

VIPPROBASEFREE

Você pode responder e-mails e mensagens offlines pelo aplicativo do JivoChat. Nosso messenger para negócios permite que você responda múltiplos canais de comunicação a partir de um só aplicativo.

Neste tutorial, ensinaremos você a configurar sua assinatura para ser utilizada em respostas a e-mails e mensagens offline respondidas pelo aplicativo JivoChat.

Primeiro, faça o login no seu app Desktop do JivoChat ou no aplicativo Web e acesse o menu "Configurações" > "Meu Perfil".

Desça na página até encontrar o campo "Assinatura".

Insira sua assinatura desejada em formato de texto. Após finalizar, basta clicar fora da caixa de edição ou ir para outro menu que as alterações serão salvas automaticamente. Note que somente textos podem ser adicionados na assinatura.

Pronto! Sua assinatura será mostrada nb final de e-mails e mensagens offline quando respondê-las pelo nosso app do JivoChat.