Como utilizar o recurso Seletor de Listas

VIPPROBASEFREE

Com a integração do Apple Business Chat, você pode enviar Listas personalizadas para os seus clientes e permitir que eles selecionem um item de sua preferência antes de receber mais detalhes sobre esse item no chat. Assim como as Frases rápidas, as Listas adicionadas a sua conta podem ser utilizadas por todos os seus operadores.

Criar uma Lista

Para criar uma Lista, clique no ícone indicado na imagem abaixo. Ele abrirá uma caixa de recursos extras disponíveis durante o chat em conversas iniciadas pelo Apple Business Chat.

Este recurso está disponível apenas em conversas realizadas através do Apple Business Chat

Clique na opção "Lists" e, se seguida, em "Adicionar uma lista".

Selecione uma imagem (1; opcional), um título (2), descrição (3), e insira uma tag (4) para que os seus operadores possam identificar o Lista facilmente. Adicione uma descrição (5) e uma imagem (6, opcional) para cada item da sua Lista. Você pode inserir quantos itens desejar em uma única lista. Ao finalizar, clique em "Salvar".

Após criar uma Lista, você poderá enviá-la a qualquer momento durante uma conversa clicando no aba "Lists" e selecionando a Lista que deseja enviar no chat.

O cliente receberá a Lista pelo aplicativo de Mensagens. Ao clicar nela, ele poderá visualizar a lista completa de itens e selecionar um item específico.

O operador receberá uma mensagem no chat com o item que foi selecionado pelo cliente.

Após visualizar o item de interesse do cliente, você poderá utilizar a ferramenta de Frases rápidas ou Rich Links no aplicativo para enviar mais informação sobre o produto/serviço selecionado.

Editar/Deletar uma lista

Para editar ou deletar uma Lista, clique na aba Lists para ver as listas existentes e clique no botão de edição localizado do lado direito inferior da Lista.

Faça a edição necessária e clique em "Salvar", ou clique no botão "Deletar a lista" para removê-la.

Pronto!